close
%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1

%%tsaname%%andto%%taao1%%taao1%%taao1%%taao1%%sys_from_url(url=[c:\blogseo2021\結果\貼文])%%taao1%%taao1..維霖診所

他認為進店必點的是「鮮蝦三貫」,主要是三貫之一的赤蝦相當厚味、實惠;甜鹹的「西京燒鯖魚」,愛鯖魚的人必然不容錯過;軟脆「烏賊」搭上紫蘇葉非凡香氣,味道清新不膩味;「大切生鮭魚」更是根基中的基本,最後保舉點一盤「焦糖千層蛋糕」,撒上桌邊附的抹茶粉以做完結。

原PO於Dcard中發文,說明自己每月一定放置一日前往壽司郎享用美食,一個人用餐吃飽通常會點至600元,對店內品項心中也有把決議確定之尺。